Thursday, June 27, 2019

VERACRUZ: A PUNTO DE MORIR 200 ILEGALES ENCERRADOS EN UNA CAJA DE TRAILER

NOTA DEL BLOG: OZULUAMA VERACRUZ 27 DE JUNIO 2019 8:00HRS
Siguen intentanto pasar inmigrantes ilegales a EEUU -Toda esta situacion fue generada por ANDRES LOPEZ OBRADOR AL ABRIR LAS PUERTASAS DE MEXICO PARA QUE LOS INDOCUMENTADOS INTENTARAN LLEGAR A ESTADOS UNIDOS
Cerca del municipio de Ozuluama al norte del estado de Veracruz. Cerca de las ocho de la mañana de este jueves, automovilistas que se desplazaban por la carretera federal 180 Matamoros - Puerto Juárez, dieron aviso a las autoridades tras escuchar gritos de auxilio provenientes del interior de la caja.
P.D. CADA DIA ES PEOR LA SITUACION , ESTOS INMIGRANTE ILEGALES TUVIERON MUCHA SUERTE , SU MUERTE HUBIERA SIDO LENTA Y CON MUCHO SUFRIMIENTO SI LA MARINA ARMADA DE MEXICO NO LOS HUBIERA DETECTADO A TIEMPO

Rescatan a 200 migrantes abandonados en un tráiler en Ozuluama

Hubo necesidad de trasladar a 20 de ellos al hospital para recibir atención médica.

**********
Rescatan a 200 migrantes que viajaban en la caja de un tráiler en Ozuluama, municipio de Veracruz.
Personal de la Secretaría de Marina aseguró un tráiler estacionado donde se encontraron a 200 personas de origen hondureño que viajaban en la caja de la unidad.
Algunos de los migrantes lograron huir y solo quedaron 140 que fueron asegurados por la Secretaría de Marina.
Las personas entre las que se encontraban mujeres y niños pequeños fueron atendidos por personal de la Marina, hubo necesidad de trasladar a 20 de ellos al hospital para recibir atención médica.
El tráiler que había sido abandonado en la carretera federal 180 costera del Golfo.

***********



********

No comments:

Post a Comment